• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
展会论坛

葛衍斌:低碳环境需要全社会努力

时间:2013/5/11 10:48:03   作者:未知   来源:中华教育新闻网   阅读:653   评论:0

  继在住博会上倡导“低碳住宅畅想”明日之家后,搜房网再度携手行业协会和公益组织,发起“中国房地产1018低碳行”大型公益活动。倡议全行业、全社会联合起来,全面承担我们的社会责任,引导、教育、唤醒全社会保护环境、保护地球的意识。

  

  同时搜房网将联手政府部门、行业协会、公益组织、研究机构、开发企业、媒体、购房者共同推荐,在全国"100个城市"选拔"10,000个低碳大使",走进"100,000个社区"开展低碳公益宣讲,与中国"10,000,000个购房者"一起,用实际行动倡导低碳生活方式。

  

  “携手搜房网,支持“中国房地产1018低碳行”

  

  ——活网国际集团执行董事葛衍斌先生

  葛衍斌:低碳环境需要全社会努力 

  葛衍斌先生题词


菲律宾太阳网娱乐菲律宾 太阳网城官网:中华教育新闻网
菲律宾 太阳网城官网:/
转载时请注明菲律宾太阳网娱乐菲律宾 太阳网城官网和菲律宾 太阳网城官网

目前联盟网站:海峡教育网华夏教育网中企教育网中国教育产业网移动新媒体中国采编网,同时也为企业提供文章撰写、评论撰写等。
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
声明:网站登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。 沪ICP备15025791号