• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
海外留学

2019年全新美国留学中介排名

时间:2019/5/21 16:21:12   作者:王小语   来源:中华教育新闻网   阅读:341   评论:0

简介:

出国留学越来越火爆,无论是想出去学到世界前沿的科技知识,还是为了获得高薪,或者直接是出去涨涨世面,出国留学都是最好的选择。而在给孩子准备留学的时候,家长总是希望能够找到一个好的、适合自家孩子的院校,但大部分的学生和家长对国外的行情还是所知甚少的,大部分都是听别人说的而已。因此,找到一家靠谱的留学中介,成为了目前国内学生准备出国的一种普遍选择。今天就给大家分享一下2019年3月份美国调研公司针对60所高校就读的部分中国留学生所做的一次问卷调查结果,并从中挑选出十家机构(新东方留学、学美留学、天道留学、澳际留学、启德留学、啄木鸟留学、优弗留学、慧德留学、世毕盟留学、再来人留学)分别对他们的规模大小、后续服务能力、中介知名度、后期服务满意度四项进行了排名,希望能给大家带来一定的帮助。

方法/步骤:

1、中介规模

中介的规模大小在一定程度上体现出了他们的名气大小以及学生和家长的追捧程度,规模大的机构会给人靠谱的感觉,此项排名也是根据问卷中学生的主观打分以及调研结果综合分析得到的排名。

image.png

2、中介的后续服务能力

这项指标说的是中介对于学生申请成功之后所做的签证办理指导、出国监护安排这些方面的能力,毕竟现在出国留学越来越低龄化了,有一个负责任的中介对孩子在国外的安全和学习进行监管,也能替家长省不少心。

image.png

3、中介的知名度

这项排名主要是根据机构本身利用各种媒体资源所做的硬性推广力度以及在网上的传播广度,同时还有在学生和家长群体中的知名程度所做的排名。

image.png

4、中介的后期服务满意度

后期服务是在整个留学申请过程中很重要的一部分,包括背景提升、院校选择、文书写作、网申等等,由亲自经历过中介申请的学生来对其进行后期服务满意度评价是比较客观的。

image.png

注意事项:

在选择中介的时候,不能过度依赖排名和网上的一些评论,机构水平是好是坏需要你自己亲自咨询对比过后才能有所了解,希望大家都能选到适合自己的中介,最后祝愿同学们都能成功拿到自己梦校offer!


菲律宾太阳网娱乐菲律宾 太阳网城官网:中华教育新闻网
菲律宾 太阳网城官网:/
转载时请注明菲律宾太阳网娱乐菲律宾 太阳网城官网和菲律宾 太阳网城官网

目前联盟网站:海峡教育网华夏教育网中企教育网中国教育产业网移动新媒体中国采编网,同时也为企业提供文章撰写、评论撰写等。
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
声明:网站登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。 沪ICP备15025791号