菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会在厦门召开

发布时间:2018-12-04 菲律宾太阳网娱乐网址:熊杰 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 熊杰 通讯员 杜珂)日前,第六届全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会在厦门召开。来自全国各地260所高校的专家齐聚一堂,共同探讨教学质量保障体系新思路。

全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会至今已经举办五届。本届年会围绕高教政策及教学质量国家标准解读、高校内部质量保障体系构建、教学督导的新常态新使命、高职院校教学诊断与改进工作的新思路新举措、从思政课程到课程思政的过渡、以学生为中心的菲律宾 太阳网城官网教学模式改革、教学督导的工作实践等多个问题展开讨论。

本届年会由厦门海洋职业技术学院承办。该校引进“高校教学质量综合测评与诊断分析系统”,通过大数据促进学校菲律宾 太阳网城官网教学内涵发展,保证人才培养质量。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号