菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

北京林业大学:成立草业与草原学院

发布时间:2018-12-06 菲律宾太阳网娱乐网址:记者 刘亦凡 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

本报讯(记者 刘亦凡)近日,北京林业大学成立草业与草原学院。据了解,这是全国林业类院校成立的首个草业与草原学院。

据介绍,北京林业大学草业与草原学院将以草业科学本科菲律宾 太阳网城官网为基础,以草业研究生菲律宾 太阳网城官网为主导,培养服务草原生态建设与管理的人才;以草坪学为特色,以草原学为重点,发展草坪学、草原学和牧草学3个二级学科。

北京林业大学是全国率先开办草业科学专业的涉林高校,其草学学科起步于1998年。学校注重草原人才培养,先后培养了草地资源与生态专业方向硕士、博士及博士后共104名,包括一批蒙、回、仡佬、达斡尔等少数民族研究生和访问学者。

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年12月06日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号