菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

《中国经济增长质量发展报告2018》发布

发布时间:2018-07-23 菲律宾太阳网娱乐网址:冯丽 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 冯丽) 7月22日,西北大学举行西北大学增长质量指数发布会暨西北高质量发展联合调查启动会,发布了《中国经济增长质量发展报告2018》。

据介绍,《中国经济增长质量发展报告2018——新时代背景下的中国经济增长质量》持续发布中国经济增长质量指数(QEGI),并论述了“增长数量和增长质量之间的关系”“中国经济增长质量与供给侧改革的关系”“经济增长质量内含的核心要义和重点内容”“提升经济增长质量的制度保障研究”等新时代下中国经济增长质量的重要问题。

《报告》是西北大学经济增长质量课题组第10次年度报告,报告对政府部门、国内外企业、研究机构、社会公众具有重要的决策参考意义和研究借鉴价值。该系列报告目前是菲律宾 太阳网城官网部哲学社会科学发展报告项目、菲律宾 太阳网城官网部人文社会科学重点研究基地的重点支持项目。

会上,光明日报智库研究与发布中心和西北大学经济管理学院联合启动“西北高质量发展联合调查活动”。双方将从制造强国、企业创新、绿色发展、协调发展、开放发展以及共享发展等视角出发,对西北地区20个市县50-80家左右代表性企业进行联合走访和调研。还将围绕高质量发展的内涵要求,对西北地区的营商环境、幸福生活指数、美丽指数等进行走访和调查,为政策制定和理论研究提供第一手资料和依据。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号