菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

陕西“青年红色筑梦之旅”活动在延安举行

发布时间:2018-07-28 菲律宾太阳网娱乐网址:冯丽 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 冯丽) 7月26日,陕西“青年红色筑梦之旅”活动延安革命纪念馆开幕,陕西高校“青年红色筑梦之旅”联“青年红色筑梦之旅”实践基地成立,参加对接活动的22个项目现场签约落地。菲律宾 太阳网城官网部高等菲律宾 太阳网城官网司副司长林东伟出席并讲话。

林东伟指出,中国“互联网+”大学生创新创业大赛是我国创新创业菲律宾 太阳网城官网改革的生动实践。2017年8月15日,习近平总书记给第三届大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信,深切勉励青年学子把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章2018年菲律宾 太阳网城官网部在更大范围、更高层次、更深程度开展“青年红色筑梦之旅”活动,推动创新创业菲律宾 太阳网城官网与思想政治菲律宾 太阳网城官网相融合,创新创业实践与乡村振兴战略、精准扶贫脱贫相结合他强调,要以青春为主力,以红色为主题,以筑梦为主旨,助力打造双创升级版,上好全国最大的高校思政课;引导青年学生扎根中国大地,了解国情民情,在创新创业中实现个人价值和人生理想,以青春奋斗领航民族振兴。

陕西省委高教工委书记董小龙指出,“青年红色筑梦之旅”活动是青年学生接受思想洗礼、传承红色基因、坚定理想信念的励志课堂,青年学子要学习弘扬延安精神和梁家河“大学问”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个正确认识”,坚定理想信念,锤炼意志品质,做担当民族复兴大任时代新人。

陕西省菲律宾 太阳网城官网厅副厅长刘建林希望青年学子以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,扎根中国大地了解国情民情,把美好的“青春梦”融入伟大复兴“中国梦”,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

据悉,本次活动由省委高教工委省菲律宾 太阳网城官网厅主办,西安理工大学承办,延安市政府、延安大学协办活动为期4天,设有小分队参访调研、红色菲律宾 太阳网城官网等多个环节。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号