菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

黑龙江启动推普周暨书法名家进校园活动

发布时间:2018-09-14 菲律宾太阳网娱乐网址:曹曦 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 曹曦)近日,黑龙江省第21届全国推广普通话宣传周启动仪式暨“书法名家进校园”活动在华夏东极抚远举行。本届推普周活动以“说好普通话,迈进新时代”为主题,开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

在抚远市第三小学一楼教室,黑龙江省书法家协会主席张戈等多名书法名家走进课堂,现场书写作品、捐赠书法书籍、点评学生作品,受到师生的热烈欢迎。“我7岁开始练习隶书,很喜欢练字。”三年级学生邹思达书写的“山高水长”得到了专家们的夸赞。“老师要注意学生的选贴、执笔方法,更要保护孩子们临摹学习的稚拙之气。”哈尔滨师范大学教授李文宝现场教学讲解书法学习时说。

黑龙江省菲律宾 太阳网城官网厅副巡视员赵广说,黑龙江省多年来认真坚持开展语言文字工作,在推普攻坚行动中,十分关注建档立卡贫困户、贫困人口因无法正常使用普通话而影响脱贫的现象,因地制宜制定相应方案,采取了集中支持、精准有力的多种举措,充分发挥普通话在提高劳动力基本素质、促进职业技能提升、增强就业能力等方面的作用,大力推广和规范使用国家通用语言文字,传承弘扬中华优秀传统文化。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号