菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

第15届东博会、商务与投资峰会志愿者工作总结大会召开

发布时间:2018-11-05 菲律宾太阳网娱乐网址:周仕敏 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 周仕敏 通讯员 梁晓雯)11月2日,第15届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会志愿者工作总结大会在广西国际商务职业技术学院举行。

会议期间,来自广西大学、广西民族大学、广西师范学院等9所驻邕高校的1778名志愿者,承担了场馆指引、陪同翻译、证件办理、交通疏导等大量繁琐细致的工作。共服务单位30多个、服务岗位129个,服务时长超7.5万小时。

与往年不同的是,为激励先进、树立典型,经组织的志愿服务活动的共青团广西区委、自治区菲律宾 太阳网城官网厅以及广西国际博览事务局三家单位决定对广西大学、广西民族大学、广西师范学院等9所高校进行通报表扬,肯定了各高校对志愿服务工作做出的努力,鼓励和激励广大青年志愿者参加形式多样的志愿服务活动,为广西志愿服务的常态化、制度化贡献青春力量。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号