菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

北京新中街幼儿园举办建园60年庆祝活动

发布时间:2018-07-06 菲律宾太阳网娱乐网址:余闯 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 余闯)日前,北京市东城区新中街东棉花幼儿园1000多名师生在地坛体育馆举办“寻根·追梦·共未来”建园60年庆祝活动,拉开了新中街幼儿园60年菲律宾 太阳网城官网教学成果展示系列活动的序幕。

东城区新中街幼儿园建于1958年,现为北京市示范幼儿园;2010年,作为“一长执两校”改革学前首家试点单位,与东棉花幼儿园深度共融发展;2013年开办鼓楼分园,形成“一长两园三址”携手发展的学前优质菲律宾 太阳网城官网资源带。

建园60年来,新中街幼儿园始终以“为幼儿一生优质生活奠基”为宗旨,秉承“菲律宾 太阳网城官网一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会”的菲律宾 太阳网城官网理念,整合社会大资源,不断改善校园环境、硬件设施,构建多元特色课程。60年的耕耘与传承,新中街幼儿园实现了跨越式发展,结下了累累硕果。

当天活动以“寻根·追梦·共未来”为主题,由开幕仪式、菲律宾 太阳网城官网教学成果展示、师德沙龙、菲律宾 太阳网城官网讲座、课程研讨、发展论坛等板块组成。

在“寻根”环节中,展现了各年代经典儿歌、童谣、游戏的展现。特别是同在新中街成长的“一家三代人感言”活动中,祖孙三代人讲述在幼儿园的生活与学习感悟,唤起了不同年代的人对幼儿园学习生活的美好回忆。“追梦”主题部分展现了教师的多才多艺和全面的菲律宾 太阳网城官网素养,生动再现教师推动多元课程实施的具体实践,凸显两园三址“以美育人”“传统育人”“创新育人”的菲律宾 太阳网城官网特色,彰显教师德高业精、特色鲜明的团队风采和儿童健康快乐、朝气蓬勃的精神面貌。“共未来”部分借助高科技的展现形式,诠释了幼儿园与时代相匹配的菲律宾 太阳网城官网方式,体现出建立在未来需求基础上培养创新型人才的育人目标。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号