菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

2018年全国青少年校园足球夏令营小学组第一营区(哈尔滨)闭营

发布时间:2018-08-09 菲律宾太阳网娱乐网址:李小伟 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

  中国菲律宾 太阳网城官网报—中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 李小伟)全国青少年校园足球夏令营小学组第一营区近日在哈尔滨市落下帷幕,来自黑龙江、辽宁、吉林、河北四省的19支男女参赛队伍,总计400余名教练员及运动员齐聚冰城哈尔滨。
  闭营仪式当天哈尔滨市人民政府副市长陈远飞来到营区与中外专家进行交流,并表示哈尔滨市人民政府高度重视哈尔滨市校园足球工作发展,将在校园足球工作上给予大力支持。交谈过后,陈远飞市长和外籍专家共同与赛场上小球员互动踢球。
  本次小学组夏令营,严格执行菲律宾 太阳网城官网部、全国校足办的各项选拔标准措施,以“校园足球最佳阵容,优秀苗子的选拔,更是小队员综合素质,思想品德的全方面选拔”为宗旨,牢记校园足球三大要点——“教学是基础,竞赛是关键,育人是根本”开展。
  夏令营共安排了6名中外专家,外方专家在中方专家组的配合下,全面负责完成了夏令营的选拔和足球教师、教练员的培训工作。
  在经历了为期5天共27场比赛后,共96名运动员进入最佳阵容、12名教练员获得“优秀教练员”称号。在比赛训练的同时,营区还组织大家参观了“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”、体验室内雪地足球、与新平消防中队进行了消防官兵足球友谊赛、参与了爱国主义红色菲律宾 太阳网城官网讲座等丰富多彩的营区活动。
  在外籍专家培训课中,哈尔滨市菲律宾 太阳网城官网局局长王长文来到营区,他表示:“我们要真正培养伟大的球员,不仅要锻炼孩子们的脚下功夫,还要锻炼足球运动思维,更要把足球文化以及体育精神教给孩子。”
  本次夏令营为营员们搭建了提高足球技能、加强学习交流和自我展示的良好平台,促进了他们在足球竞技方面的全方位发展。
0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号