菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

北京早期菲律宾 太阳网城官网发展促进会成立

0-6岁早期菲律宾 太阳网城官网事业发展受关注

发布时间:2018-09-27 菲律宾太阳网娱乐网址:李凌 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯 9月26日,北京早期菲律宾 太阳网城官网发展促进会第一次会员代表大会在北京召开。87位来自菲律宾 太阳网城官网机构、科研院所、基层社区、社会组织、婴童企业的代表当选第一届理事会理事。由北京师范大学刘儒德教授领衔的35位中外专家组成学术委员会。著名菲律宾 太阳网城官网家陶西平先生、国务院参事刘燕华先生受聘担任顾问,著名菲律宾 太阳网城官网家顾明远先生特别题词祝贺。

据悉,早教促进会由北京市妇联主管,北京市民政局批准成立。早教促进会以“服务早期菲律宾 太阳网城官网,促进儿童发展”为宗旨,立足为0-6岁儿童早期菲律宾 太阳网城官网服务,搭建早期菲律宾 太阳网城官网行业发展平台,推动早期菲律宾 太阳网城官网专业标准及行业规范的建立,深入社区,服务家庭,促进北京早期菲律宾 太阳网城官网事业的可持续发展。

北京明天幼稚集团原总院长郑佳珍女士当选首任会长,著名电视导演童心女士,以及刘扬云、李启生、崔丽玲、姚予疆等资深菲律宾 太阳网城官网人士当选副会长。

首任会长郑佳珍女士介绍说,早教促进会将突出“政策性、学术性、公益性、服务性”。在政策性方面,做好政府智库,接受政府和社会的专项委托,为政府部门建言献策,为早期菲律宾 太阳网城官网领域带来政策支持;在学术性方面,主要开展行业标准的推出与认定工作,举办各层次的学术讲堂、沙龙、论坛,开展课题研究以及合作办学上的探索;在公益性上,整合社区、家庭、幼儿园等在早期菲律宾 太阳网城官网领域发挥重要作用的组织机构或个人,开展活动普及知识,或进行专项资金支持;在服务性上,将根据政府、市场和会员单位的需求,提供会员单位产品鉴定认证与推广,举办赛事或论坛促进交流,展开培训提升专业水平等服务,并创建俱乐部、基金以及公司等,为会员单位或早期菲律宾 太阳网城官网领域参与者带来发展。

著名菲律宾 太阳网城官网家陶西平先生讲话指出,0到6岁的早期菲律宾 太阳网城官网是人生整个菲律宾 太阳网城官网的起点。当前世界早期菲律宾 太阳网城官网的发展趋势之一就是一体化。一体化主要表现在:倡导早教机构和幼儿园与家庭、社区的合作。各国政府鼓励社区和家庭积极参与到早期菲律宾 太阳网城官网中来,进行合力菲律宾 太阳网城官网。希望促进会能发挥创造力和引领作用,团结各方面的力量,不断开创早期菲律宾 太阳网城官网的新局面,谱写早期菲律宾 太阳网城官网的新篇章。

北京市妇联李雪松部长指出,北京早期菲律宾 太阳网城官网发展促进会的成立,是北京市妇联的一件大事、一件喜事,它标志着市妇联团结了更多的关心和参与早期菲律宾 太阳网城官网事业的政府部门、科研院所、基层社区、社会组织、早教机构、婴童企业等,大家又多了一个高效的交流、协作平台。同时,李雪松部长表示,市妇联将积极支持北京早期菲律宾 太阳网城官网发展促进会的发展,严格履行好业务主管单位的职责,服好务,把好关,搭好台!

共计150位来自政府部门、科研院所、基层社区、早教机构、婴童企业的会员代表参加了这次大会。(李凌)

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号