菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

2018《旅游学刊》中国旅游研究年会举行

发布时间:2018-11-05 菲律宾太阳网娱乐网址:余闯 来源:中国菲律宾 太阳网城官网新闻网

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网讯(记者 余闯)近日,由北京联合大学及《管理世界》杂志社主办、北联大旅游学院《旅游学刊》编辑部承办的“2018《旅游学刊》中国旅游研究年会”在京召开。会议围绕“新时代中国旅游发展战略”主题,重点研讨新时代旅游供给与旅游地管理、乡村旅游助推乡村振兴、文化旅游与文化自信以及旅游业人才培养等,共商新时代背景下中国旅游及旅游研究的发展之路。

开幕式由北联大旅游学院常务副院长、《旅游学刊》主编严旭阳主持。中国旅游研究院院长戴斌在致辞时表示,旅游已经成为人民追求美好生活不可或缺的组成部分,成为大众创业、万众创新最为活跃的领域。新时代的旅游研究,应当以人民为中心,按照时代要求进行理论建设和学术钻研,将论文写在祖国大地上。

年会为期两天,国内外500余名专家学者齐聚一堂。来自中国、美国、新西兰等国内外高校教授和科研院所专家作了主题报告,探讨服务经济时代发展的新机遇、新时代中国旅游菲律宾 太阳网城官网与科研创新等话题。本次年会还评选了《旅游学刊》2017年度优秀论文和笔谈“火花奖”,分别有10篇和3篇入选。此外,作为年会系列学术活动一部分,《旅游学刊》还举办了第七期国际旅游研究高级研修班,来自全国各地旅游高校的300多名学员参加了学习。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号