菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

产教融合背景下工匠精神培育研讨会召开

发布时间:2018-07-03 菲律宾太阳网娱乐网址:记者 翟帆 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

本报讯(记者 翟帆)由中国职业技术菲律宾 太阳网城官网学会主办,吉林省职业技术菲律宾 太阳网城官网学会、吉林省中华职业菲律宾 太阳网城官网社、长春职业技术学院承办,《中国高等菲律宾 太阳网城官网》杂志协办的“产教融合背景下工匠精神培育研讨会”,日前在长春召开。会议以“传承培育工匠精神,促进产业迈向世界中高端”为主题,旨在深入贯彻党的十九大精神,大力推进职业菲律宾 太阳网城官网产教融合、校企合作,弘扬劳模精神和工匠精神,培养新时代社会主义建设者和接班人。来自全国职业院校、研究机构、行业企业的代表近700人参加研讨会。

中国职教学会常务副会长刘占山在会上作了题为《加快培养具有工匠精神的技术技能人才,促进产业迈向中高端,实现经济高质量发展》的主旨报告,提出新时代工匠精神的内涵,指出职业院校工匠精神培育的路径和方法。江苏理工学院职教研究院院长庄西真作了《弘扬工匠精神:站在高处、想到深处、做在实处》的专家报告。西安航空职业技术学院院长赵居礼、长春职业技术学院院长张湘富、顺德职业技术学院院长夏伟、北京商业学校副校长刑连欣、天津重钢机械装备股份有限公司董事长李坤、沈阳鼓风机集团公司党办主任刘沛华、中科院长春精密机械与物理研究所焊接工王鹤等7位职业院校代表和企业界代表在会上进行交流发言。

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年07月03日第10版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号