菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

新西兰工作签证改革利好国际学生

发布时间:2018-07-06 菲律宾太阳网娱乐网址:宋天骄 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

近日,新西兰针对工作签证的最新改革受到广泛欢迎,国际学生将从政府最新提案的毕业工作签证改革中受益。

新西兰之前有关工作签证的政策主要包括两点,分别为新西兰劳工部停止向就读低于学士学位且并未接受新西兰高等菲律宾 太阳网城官网委员会(TEC)和新西兰学历评估委员会(NZQA)独立认证的高质量课程的学生颁发学生签证,以及限制本科及以上的国际学生留在新西兰工作。日前发布的工作签证改革提案中去除了第一条政策,关于第二条中的政策规定也有所改变。根据工作签证改革提案,拥有新西兰大学学士学位或更高学位的国际学生将有资格申请3年的工作签证,7级以下学历国际学生有权申请一年的毕业生工作签证。除允许学士学位或更高学位的国际学生在完成学业后工作3年外,签证将不再要求学生与雇主绑定。

目前,申请新西兰一年工作签证的学生不再需要“雇主协助”。据悉,新西兰政府已于近日展开对工作签证改革提案的公开意见征集。(宋天骄)

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年07月06日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号