菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

天津河东区与明远菲律宾 太阳网城官网书院开展菲律宾 太阳网城官网合作

发布时间:2018-07-10 菲律宾太阳网娱乐网址:记者 徐德明 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

本报天津7月9日讯(记者 徐德明)今天,天津市河东区菲律宾 太阳网城官网局与北京明远菲律宾 太阳网城官网书院在天津市第七中学签署合作协议,双方将共同推动明远菲律宾 太阳网城官网书院河东实验区建设。

据了解,北京明远菲律宾 太阳网城官网书院由我国著名菲律宾 太阳网城官网家顾明远先生与志同道合者共同发起,是一个从事菲律宾 太阳网城官网研究和服务的非营利性学术机构。作为河东区的菲律宾 太阳网城官网智库,明远菲律宾 太阳网城官网书院将以顾明远菲律宾 太阳网城官网思想为基础,参与河东区菲律宾 太阳网城官网规划,协助组建区域菲律宾 太阳网城官网发展专家委员会并提供专业咨询意见。

签约仪式上,作为明远菲律宾 太阳网城官网书院名誉理事长、名誉院长,顾明远先生致辞,强调菲律宾 太阳网城官网关系到民族的未来,提高菲律宾 太阳网城官网质量关键是办好学校,菲律宾 太阳网城官网的本质就是要提高人的生命质量和价值。

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年07月10日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号