菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

我们的暑期小计划

发布时间:2018-07-22 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

快乐的暑假马上就要来了,为了了解孩子们向往的暑期生活,让他们能够根据自己的兴趣选择活动、制订暑期计划,我与孩子们一起进行了“暑期小计划”主题绘画活动。我发现孩子们作品的主题与主体非常突出,故事内容与情节相对丰富,具有童趣。作品中的颜色搭配也丰富明艳,他们能够用线描画、水彩画等不同的绘画形式表现自己的生活经验与认知,画面中呈现的同伴关系与亲子关系也是和谐的。在今后的绘画创作中,对孩子们绘画的形式与材料的创造性使用上仍需进一步引导。

(图片由山东省潍坊市临朐县实验幼儿园张兴升老师提供)

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年07月22日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号