菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

宁夏“互联网+菲律宾 太阳网城官网”示范省(区)座谈会举行

发布时间:2018-08-05 菲律宾太阳网娱乐网址:任昌山 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

本报讯 7月20日,菲律宾 太阳网城官网部科技司司长雷朝滋一行到宁夏调研菲律宾 太阳网城官网信息化工作并召开“互联网+菲律宾 太阳网城官网”示范省(区)座谈会,听取了宁夏“互联网+菲律宾 太阳网城官网”工作汇报。

会上,雷朝滋代表菲律宾 太阳网城官网部宣读了《菲律宾 太阳网城官网部关于同意宁夏建设“互联网+菲律宾 太阳网城官网”示范省(区)的函》,并转达了菲律宾 太阳网城官网部对宁夏组织开展“互联网+菲律宾 太阳网城官网”示范省(区)建设工作的重要指示和要求。自治区菲律宾 太阳网城官网厅副厅长郭坤宇汇报了宁夏“互联网+菲律宾 太阳网城官网”工作进展、示范区建设的初步思路和下一步工作重点。

会上,自治区菲律宾 太阳网城官网工委书记、菲律宾 太阳网城官网厅党组书记、厅长李秋玲代表宁夏菲律宾 太阳网城官网厅分别与中国移动、中国电信、中国联通宁夏分公司签署了《“互联网+菲律宾 太阳网城官网”示范区建设合作框架协议》。三家运营商承诺对全区学校实施提速降费工程,在不增加费用的前提下,将学校现有互联网使用速率提升一倍。

(任昌山)

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年08月05日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号