菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

老师玩穿越,这样的历史课有意思

发布时间:2018-09-04 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

四位“三国英雄”日前出现在四川西南航空职业学院历史课堂,让同学们大吃一惊。“哇,这是穿越了吗?”“是不是走错片场了?”据了解,这是该校的一堂历史课,老师们通过扮演历史人物,让同学们真切感受“三国那些事儿”。

“这样的历史课很有意思,情景再现地让我们了解了三国的那段历史。”学生们下课后说道。

扮演诸葛亮的梁国辉老师告诉记者,这是他们几个老师共同的创意,“现在的小孩见的东西太多了,不创新很难吸引他们的注意力。这是我们的一次尝试,希望调动学生的情绪,让他们对历史产生好奇。”在上课之前他们还在校园里进行了“路演”,吸引更多学生去关注历史。视觉中国供图

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年09月04日第9版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号