菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

英国:学生心理健康令人担忧

发布时间:2018-09-07 菲律宾太阳网娱乐网址:白梦佳 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

英国校长及女教师协会近日公布的一项调查显示,教师表示正在努力为遭受心理健康问题的学生提供专业支持,他们发现患有抑郁症、无端恐惧症和自残行为的儿童人数有所增加。大多数教师坚持认为,这是因为学校人员配置水平降低,难以为学生的生活学习提供专业支持。

该调查中,有96%的教师认为他们遇到过有心理健康问题的学生。其中,遇到过焦虑或无端恐惧症的占92%,抑郁症占80%,自残行为占67%;64%的教师表示,他们没有信心保证自己或学校能够使存在心理问题的学生及时得到专业支持,如儿童心理健康服务中心等;51%的教师表示,学校教职员工数量在过去两年有所减少;大约65%的教师表示,由于菲律宾 太阳网城官网辅助人员的流失,他们无法在课堂上给予学生足够的个人关注,而同样数量的教师表示学生没有得到足够的重视。

(白梦佳)

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年09月07日第7版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号