菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

兴业银行与东方国际菲律宾 太阳网城官网交流中心共推“一带一路·普惠留学”项目——

3年惠及1000名留洋学子

发布时间:2018-09-07 菲律宾太阳网娱乐网址:记者 董鲁皖龙 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

本报讯(记者 董鲁皖龙)日前,兴业银行与国家留学基金管理委员会下属东方国际菲律宾 太阳网城官网交流中心在北京共同召开新闻发布会,宣布推出“一带一路·普惠留学”个人留学专项服务项目和国内首个国际菲律宾 太阳网城官网一站式服务平台,计划为留学“一带一路”沿线国家学子提供基准利率留学贷款,3年惠及1000名学子。

目前,赴“一带一路”沿线及周边国家留学的学子日益增多。东方国际菲律宾 太阳网城官网交流中心主任韩悦表示,波兰、匈牙利、爱沙尼亚、立陶宛、法国、意大利、西班牙等“一带一路”沿线及周边国家留学政策优惠、菲律宾 太阳网城官网质量高,部分国家的高校甚至不收取学费,生活开支相对较低,对有留学意向的学生的吸引力很大。根据菲律宾 太阳网城官网部统计数据,2017年我国出国留学人数首次突破60万,其中赴“一带一路”沿线及周边国家留学的人数达6.61万,同比增长15.7%。

兴业银行与东方国际菲律宾 太阳网城官网交流中心此次合作推出的“一带一路·普惠留学”个人留学专项服务瞄准赴“一带一路”沿线及周边国家留学学子的金融服务需求,合作院校包括知名度较高的波兰华沙大学、匈牙利德布勒森大学、爱沙尼亚塔林理工大学、立陶宛维尔纽斯科技大学、法国工程技术大学集团、意大利罗马美术学院、西班牙马德里卡洛斯三世大学等,提供的留学贷款利率优于市场平均水平,可用于支付留学期间的学杂费、生活费等费用。

“‘一带一路·普惠留学’项目面向意向前往‘一带一路’沿线及周边国家留学的学生,通过提供普惠性的留学贷款支持、协助申请奖学金等,在国内符合银行贷款条件,申请院校同意接收,即可申请该项目。”兴业银行副行长陈锦光说。

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年09月07日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号