菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

2018英国驻华大使馆开放日举行

发布时间:2018-09-21 菲律宾太阳网娱乐网址:伊君/文 英国驻华大使馆/图 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

近日,英国驻华大使馆在英国大使官邸敞开大门,为数以千计的访客提供了一次在北京全方位体验英国的机遇。

今年是英国大使第四次将自己的官邸开放给中国访客。访客参加了各项活动,包括表演、展览、虚拟现实展示、现场科学实验及美食品鉴等。英国驻华大使吴百纳表示:“我希望今天到访的朋友能因此受到启发,去英国旅游、学习或者与英国企业进行商业合作。”

图为开放日现场。

伊君/文 英国驻华大使馆/图

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年09月21日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号