菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

精准扶贫餐饮人 助学行动启动

发布时间:2018-10-30 菲律宾太阳网娱乐网址:记者 钟伟 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

本报讯(记者 钟伟)“授渔计划·平安成长”精准扶贫餐饮人助学行动日前在京启动,首批计划资助150名困境学生。活动将携手餐饮界爱心企业在我国欠发达地区开展扶贫助学和菲律宾 太阳网城官网培训,并与授渔计划项目学校进行结对帮扶,援建“双师课堂”教室,关爱困境青少年成长,助力扶贫攻坚。

“以公益推动职业菲律宾 太阳网城官网发展,让困境学生接受公平菲律宾 太阳网城官网”,自2013年成立以来,授渔计划坚持发挥职业菲律宾 太阳网城官网在扶贫攻坚战中的重要作用,5年资助近万名困境学生实现上学梦。据了解,授渔计划着力为困境学生搭建一个全面成长成才的公益平台,除了帮助他们完成职业菲律宾 太阳网城官网之外,还“一键对接”包括餐饮企业在内的实习工作单位,精准挖掘就业岗位,实现对困境学生的直接就业输送,帮助他们迈出从艰难求学到圆梦职场、从深陷贫困到摆脱贫困的人生重要一步。

此次活动由民建中央办公厅、世界中餐业联合会、中国社会福利基金会等单位共同主办,旨在针对欠发达地区家庭贫困和学习薄弱的困境青少年开展扶贫助学和菲律宾 太阳网城官网培训,有效阻断贫困代际传递。活动现场,助学行动与项目学校河北女子职业技术学院、四川省德阳市旅游职业学校结成“帮扶对子”;与会专家学者和企业代表还围绕“餐饮行业如何助力精准扶贫”的主题进行了深入交流。

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年10月30日第10版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号