菲律宾太阳网上娱乐 综合新闻 学前菲律宾 太阳网城官网 基础菲律宾 太阳网城官网 高等菲律宾 太阳网城官网 职业菲律宾 太阳网城官网 家庭菲律宾 太阳网城官网 国际菲律宾 太阳网城官网 民族菲律宾 太阳网城官网 思想理论 书香校园
菲律宾太阳网上娱乐>检索页>当前

英国“开展继续教学”助力继续菲律宾 太阳网城官网发展

发布时间:2018-11-09 菲律宾太阳网娱乐网址:袁慧 来源:中国菲律宾 太阳网城官网报

英国技能部部长安妮·弥尔顿近日宣布,“开展继续教学”计划为英国前37所继续菲律宾 太阳网城官网机构提供资金。这项投资500万英镑的计划旨在帮助招聘各行业的顶尖优秀者进入英国继续菲律宾 太阳网城官网机构中,支持行业与继续菲律宾 太阳网城官网之间进行持续交流。该计划希望通过引入更加多样化的经验和技能,进一步提高英国中等以上菲律宾 太阳网城官网机构教学人员的质量。

从英国坎布里亚郡和诺森伯兰郡到肯特郡和诺维奇市,这些学院和机构将从特定部门招募80名专家教师,鼓励他们进入到这些机构对教师进行再培训。除了支持培训新教师以外,还有资金总额高达90万英镑的20个创新项目用于探索行业和继续菲律宾 太阳网城官网部门如何协同工作,确保学生获得企业真正需要的知识和技能。

“开展继续教学”计划作为英国政府对继续菲律宾 太阳网城官网机构进行更大投资的一部分,侧重于支持优先部门,包括英国准备从2020年开始引入一项黄金标准“T-Level”课程(相当于高质量技术课程),包括菲律宾 太阳网城官网和幼儿保育、数字化、建筑、制造和其他科学工程类科目,为年轻人提供良好的工作或继续培训所需的最前沿技能和经验。英国将从2020年开始,在50多所学院教授前3门“T-Level”课程,其余22门课程将在此后逐步完成。这项改革将为英国16周岁以后的学生提供技术菲律宾 太阳网城官网和学术菲律宾 太阳网城官网的选择机会。(袁慧)

《中国菲律宾 太阳网城官网报》2018年11月09日第5版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国菲律宾 太阳网城官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号